Détails
Nom Clavat
Type Soutien
Elément Eau
Coût 2
Job Unité normale
Catégorie Final Fantasy Crystal Chronicles
Capacité

: Renvoyez Clavat dans la main de son propriétaire. Vous ne pouvez utiliser cette compétence que durant votre tour.

Dégâts 5 - Lorsque Clavat entre sur le terrain, vous pouvez mettre Clavat dans la Break Zone. Lorsque vous le faites, piochez 2 cartes.

Set Opus XVI (EOL)
Rareté Commune
Points de règles

Aucun point de règles pour cette carte.

Decks
Echanges
Commentaire (0)

Aucun commentaire